Меню Закрыть

7 июля 2020 года “прямая телефонная линия”

7 июля 2020 года

директор РУП ”Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру“

РАКУСОВ Александр Иванович

проведёт ”прямую телефонную линию“.

В соответствии с утвержденным графиком проведения ”прямых телефонных линий“ на III квартал 2020 года в РУП ”Могилевское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру“ с 08.00 до 12.00 директором агентства Ракусовым А.И. по тел. 8 (0222) 42 37 00 будет проводиться ”прямая телефонная линия“ по вопросам деятельности предприятия.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

 При обращении на ”прямую телефонную линию“ гражданин должен сообщить свою фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), данные о месте жительства и (или) работы (учебы), а представитель юридического лица (индивидуальный предприниматель) – фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), наименование представляемого им юридического лица и его юридический адрес, изложить суть обращения.

В ходе ”прямой телефонной линии“ заявителям даются полные
и исчерпывающие ответы на поставленные ими вопросы в пределах компетенции.

При необходимости проводится дополнительное изучение вопроса, специальная проверка или запрос соответствующей информации. О результатах рассмотрения таких обращений, не разрешенных в ходе ”прямой телефонной линии“, заявители уведомляются в пятнадцатидневный срок со дня регистрации обращений или срок рассмотрения обращений может быть продлен до одного месяца.

В случае если обращение либо отдельные поставленные в нем вопросы, поступившие в ходе ”прямой телефонной линии“ не относятся к компетенции, заявителю разъясняется, в какую организацию необходимо обратиться. Такие обращения не подлежат регистрации.