Меню Закрыть

Высшая юридическая премия ”Фемида“

2 декабря директор Могилевского агентства А.И.Ракусов принял участие в церемонии вручения самой престижной премии в области права – ”Фемида“.
Премия ”Фемида“ является высшей общественной юридической наградой в нашей стране, учрежденной в 2006 году общественным объединением ”Белорусский республиканский союз юристов“, которая присуждается юристам, государственным и общественным деятелям, организациям за вклад в развитие институтов правового государства и создание демократического общества.

Одной из номинаций премии является ”Государственная регистрация недвижимости“. Данная номинация учреждена в 2018 году по решению Президиума Центрального Совета Союза юристов, и первым ее обладателем стала первый заместитель директора Могилевского агентства Тамара Егоровна Богатко.
В этом году лауреатом премии стала начальник службы регистрации РУП ”Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру” А.В.Макей.
Коллектив Могилевского агентства поздравляет Алену Владимировну с высокой наградой и желает неиссякаемой жизненной энергии, а также новых профессиональных достижений!